find us on : 
bank riau
  • Home
  • Celeb
  • Rambut Nenek Gaul Jadi Trend Kekinian Reza Artamevia

Rambut Nenek Gaul Jadi Trend Kekinian Reza Artamevia

Warganet Kasih Saran

Jumat, 13 Oktober 2017 | 19:12:07
Medsos
Penampilan artis Reza Artamevia.
Oketimes.com - Jakarta : Setelah lama tak aktif di dunia entertainment, akun rezaartameviaofficial di Instagram memperlihatkan gaya kekinian Reza Artamevia. Ia kini mengubah penampilannya, terutama di bagian rambut.

Walau seluruh rambutnya dicat abu-abu, reza tetap sensual seperti dulu. Banyak warganet yang tetap memuji kecantikannya, tapi ada juga yang menyebutnya sebagai 'nenek gaul', @harisazhari4; NenekČ gaul.

@fathdhanafi; Seperti nenek".

Mereka yang tidak menyukai warna rambut barunya, menyarankan agar Reza memakai warna yang natural saja, alias hitam, @sriemaasawet, Teh warna rambutnya jgn yg kek ini dong.

@hermansalim_real; Kirain tadi nenek nenek mana tak tau nya Mba Reza buat natural aja Mba lebih elegan kayak anggun Rossa KD atau diva diva lain gak neko neko.

@emelda_kazih; rambutnya cakep,tapi lbh suka rambut hitam lbh kelihatan muda,kalau di Ln memang lagi trends tapi di Indonesia no banget.***


BERITA TERKAIT:
Kua Akui Depe dan Angga Menikah di Jember
Polisi Dalami Peran 34 Orang Saksi Insiden di LBH Jakarta
Wakil Bupati Siak Hadiri Rakernas di Jakarta
Sita 134 Kg Sabu, Bareskrim Polri Ungkap Peredaran Narkoba Jaringan Malaysia-Jakarta
Bupati Titip Putra Harumkan Nama Bengkalis dan Riau di Jakarta
Tinggalkan Komentar

Nama*
Email*
Website
Komentar*

* Masukkan kode diatas!
Redaksi menerima komentar terkait artikel yang ditayangkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab pengirim. Pembaca berhak melaporkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA. Redaksi akan menilai laporan dan berhak memberi peringatan dan menutup akses terhadap pemberi komentar.